Sportstadt Düsselorf

Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

Erstes Heimspiel der Mädchen Handballmannschaft

Unsere Mädchen-Handballmannschaft bestritt ihr erstes Heimspiel und musste sich am Ende mit 3:12 geschlagen geben. Trotz der Niederlage war es ein wichtiger Schritt in ihrer Entwicklung, denn besonders in der zweiten Halbzeit zeigten die Spielerinnen bereits beeindruckende Fortschritte.

Nach einer schwierigen ersten Halbzeit, in der das Team mit 1:8 zurücklag, gestaltete sich die zweite Hälfte deutlich ausgeglichener. Die Mädchen erspielten sich immer mehr Chancen und scheiterten oft nur knapp am Torerfolg. Das Zusammenspiel wurde flüssiger, die Abwehr stand sicherer, und die Torhüterin konnte mit einigen starken Paraden glänzen. Dadurch ließ das Team weniger Gegentore zu und zeigte eine insgesamt stabilere Leistung.

Trotz des klaren Endstands bewiesen die Spielerinnen großen Kampfgeist und ließen sich nicht entmutigen. Sie verließen das Spielfeld motiviert und können auf den positiven Entwicklungen der zweiten Halbzeit aufbauen – ein hoffnungsvoller Ausblick für die kommenden Spiele!